Вхід на сайт

Ел. пошта:
Пароль:

Реєстрація на сайті

Призвіще: Область:
Ім'я: Населений пункт:
    По батькові: Номер телефону:
    Ел. пошта: Компанія:
      Пароль: Посада:
      Повторіть пароль: Рік початку роботи:
      Фото:
      З правилами розміщення об'єктів погоджуюсь

      Забули пароль?

      Вкажіть ел. пошту — ми надішлемо Вам новий пароль для входу
      Ел. пошта:

      Проблема на сайті

      Закрити
      Ваш e-mail:
      (необов'язково)
      Розкажіть нам, що сталось
      Screenshot_1222.png

      Не зарастет тропа…в Одесскую Школу Риэлтора

      20 жовтня 2011, 0:00 переглядів: 4822

              Несмотря на молодой возраст школы и профессионалы, и новички на рынке недвижимости утверждают, что она нужна и у нее есть хорошее будущее. На данный момент в стенах Одесской Школы Риэлтора прошли обучение более 70 специалистов. Все они получили соответствующие сертификаты и уникальные знания по риэлторскому делу.

             «Данная школа – это правильный и реальный подход в просветительском деле риэлторов и оздоровлении рынка недвижимости в целом. В ней грамотно организован каждый курс, подобраны самые необходимые и актуальные темы семинаров, приглашаются профессиональные и опытные лекторы. Причем все эти составляющие варьируются в зависимости от уровня подготовки воспитанников школы», – говорит Наталия Наумец, генеральный директор, юрист ООО «Консультационный центр недвижимости, оценки и права» (г. Киев).

              Интенсивный курс, который в школе можно пройти за 3-4 дня, включает в себя все базовые моменты, необходимые риэлтору для плодотворной работы. Это профессиональный анализ рынка недвижимости, практические занятия, психологические технологии работы с клиентами и с подчиненными, расшифровка старых и новых законодательных актов, обмен опытом и поиск верного решения тех проблемных ситуаций, с которыми сталкивается риэлтор в повседневной работе.

              Курс, который стартовал в октябре, был целевым и организован только для топ-менеджеров. Он включал в себя темы, позволяющие глубже и подробнее разобрать наболевшие психологические и юридические вопросы. После интенсивных двух дней обучения все участники курса из рук Наталии Наумец получили именные сертификаты,  услышали слова благодарности за активную работу и напутствия: «Быть в курсе и знать все ответы на вопросы своих клиентов – для риэлтора это главное оружие». 

      Как сообщила нам Ольга Архипова, до конца года будет проведен еще один модуль обучения, поэтому для тех, кто хочет пополнить свои знания и умения, будет предоставлена такая возможность в этом году. 

       

      Одесское РО АСНУ 

        3.JPG 

       

       

       

       

       

       

      4.JPG

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      5.JPG

       

       

       

       

       

       

       

       

      6.JPG

       

       

       

       

       

       

       

       

      7.JPG

       

       

       

       

       

       

       

       

      2.JPG

      Коментарі