Вхід на сайт

Ел. пошта:
Пароль:

Реєстрація на сайті

Призвіще: Область:
Ім'я: Населений пункт:
    По батькові: Номер телефону:
    Ел. пошта: Компанія:
      Пароль: Посада:
      Повторіть пароль: Рік початку роботи:
      Фото:
      З правилами розміщення об'єктів погоджуюсь

      Забули пароль?

      Вкажіть ел. пошту — ми надішлемо Вам новий пароль для входу
      Ел. пошта:

      Проблема на сайті

      Закрити
      Ваш e-mail:
      (необов'язково)
      Розкажіть нам, що сталось
      Screenshot_1222.png

      Резолюция Совета АСНУ

      12 жовтня 2011, 0:00 переглядів: 4454

      РЕЗОЛЮЦИЯ

      СОВЕТА АССОЦИАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ

      от 07.10.2011 г. 

       

      1.      Совет АСНУ обсудил: «Звернення до рієлторської спільноти України з приводу внесення на розгляд Верховної Ради України Проекту Закону України «Про ріелторську діяльність» №8781 від 07.07.2011 р.», с которым Президент  АСНУ С.А. Злыдень обратися ко всем членам АСНУ и организациям, имеющим отношение как к рынку недвижимости, так и к принятию обсуждаемого Законопроекта.

      2.      На основании подробного анализа Законопроекта, изложенного в Обращении Президента АСНУ, а также мнения региональных отделений Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины, других общественных и профильных организаций, имеющих отношение к рынку недвижимости, Совет АСНУ принял согласованное решение донести до соответствующих комитетов и аппарата Верховной Рады Украины, центральных исполнительных органов и других заинтересованных лиц  отношение Ассоциации к данному Законопроекту как ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.

      Считаем, что при принятии вышеуказанного Закона Украины будет нанесен значительный ущерб риэлторскому рынку Украины и открыт путь к корруции и захвату группой лиц из «Риэлторской  палаты Украины»  всех административных и финансовых потоков в риэлторском сообществе, в т.ч по допуску к профессии, обучению и сертифицированию риэлторов и др.

      3.      Совет АСНУ считает проблему законодательного урегулирования риэлторского движения своевременной и актуальной и рассматривает вышеуказанное урегулирование исключительно на базе Закона Украины «О саморегулируемых общественных организациях».

      4.      Совет АСНУ поручает Президенту АСНУ С.А. Злыдню создать рабочую группу по подготовке к переформатированию Ассоциации специалистов по недвижимости (риэлторов) Украины в саморегулируемую общественную организацию в случае принятия  Закона Украины « О саморегулируемых общественных организациях», либо по  разработке плана по образованию новой организации на базе того же Закона Украины.

      5.      Совет АСНУ считает необходимым выразить официальную благодарность всем организациям, в т.ч. и общественным, а также частным лицам, принявшим активное участие в обсуждении Законопроекта и высказавшим свое квалифицированное суждение.

      Коментарі